おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


イングリッシュマフィン

最近リクエストが多い「イングリッシュマフィン」(笑)。

パンの個性を大切にしつつ、シンプルで無駄がなく、おうちでも作りやすいように。

それから、教室メニューの全体的なバランスも考えたいので、お待たせしています。






ふと思いついたアイデアで早速試作。


かわいく焼きあがりました。

フォークでザクザクに割って。



トーストして。

こんがり~。

ベーコン、チーズ、ブロッコリーのサンド。



おいしいんだけど。

もうちょい改善できそう。






もうちょいお待ちを(笑)。



2008年11月3日(月)11:44 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)