おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


ベーグル

おいしそうなクリームチーズをいただいたので、プレーンベーグルを作りました。粉はスペルト小麦45、ふすま5、はるゆたかブレンド250。






「分割何個にしよう~?」



10分捏ねながら。。。9個に決定(53g)。

ほどよいミニサイズだから、サンドをかえて2種類、2個食べてもOKかなぁと思って。


食いしん坊ですから(笑)。



200℃で15分。こんがりきつね色に焼き上がり♪


2008年12月20日(土)21:50 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)