おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


ミニ・カンパーニュ

バジルの収穫、2回目。
少し根気はいるけど、量が少ないからすり鉢でペーストにしました。
洗い物が少なくて、よかった。


おいしかった「ミニ・カンパーニュ」をまた焼きました。



本当にかわいいサイズ。


前回より格好よく焼けた。


夕飯は、冷製パスタとミラノ風カツレツ。
パン粉は冷凍しておいた食パンの端っこをおろして作りました。
トマトにバジル、夏のおいしいもの、これからもっともっと楽しめますね。



Jul.14.2009(Tue)19:05 | Trackback(0) | Comment(0) | おうちパン研究 | Admin

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