チョッキンチョッキン
|
|
| ベーコンエピありがとうございました~ チョッキンチョッキンやみつきになりそうな こうやって写真で見ると、それぞれ違ってますね~ビックリです
焼き立てを教室でパクついてしまいましたが、 ちょっと冷めたのを車の中でモグモグするのもオツでした 味が落ち着いてますますおいしかったです
| |
|
by たま | 2011年1月22日(土)22:34
|
かわいく焼けたよね!
|
|
| ■ たまちゃんへ
シンプルな配合でしっかり焼き込んだおいしさ、だね!
ハサミで切るの、最初は恐る恐るだけど 慣れたら楽しい♪♪ 細かくたくさん穂を作ると、お得な感じ。 「小さい&たくさん」っていいね! 私もたまちゃんからいいこと教えてもらってます。
| |
|
by das Licht | 2011年1月23日(日)12:21
|