おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


10年

2001年4月8日 富山懸護国神社にて式を挙げました。 桜満開。


プロポーズの言葉は、「ずっと一緒においしいものを食べよう」という内容でした。


岩瀬 「松月」の大広間で、なごやかな披露宴。 鴨居にぶつかる巨大な花嫁・・・。


この10年は大きかったです。
その締めくくりとして、思いもしなかった貴重な経験を昨夜しました。
今の私の精一杯を・・・、胸がいっぱいになりました。
1年、1年、これからも。
おいしいものを食べて、夢をもち、大人の責任を果たしつつ、楽しく生きよう。



* * * * *


「夕飯は、おいしい牛肉焼くけど、何パンがいい?」、と主人に聞くと

「ガーリックトースト!」、と返ってきたので、朝食後すぐにフランスパン生地を捏ねました。



メニュー写真の撮影も兼ねて、フィセルです。
縦割りで4つに切って、細長いガーリックトーストにします。

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村



Apr.8.2011(Fri)18:04 | Trackback(0) | Comment(0) | つれづれ日記 | Admin

Write a comment
Title
Content
Author
URL
eMail
Attach Image
Option
Auto smile sign convert
Preview

Certification Code    
Input same text please.
You can reload if this is difficult to read.
         
There is no comment.


(1/1page)