練習は続く~
|
|
| 自家製酵母のベーグルありがとうございました☆ 持ち帰りの生地を家で成形した時は、 1回目よりかは、ちょーっと、上手にできましたよ!
また生地を取り置いて、本に載ってた「玉ねぎのフォカッチャ」を 作ってみましたが~、発酵時間の調整を誤り、焼き時間も誤り、 大失敗になってしまいました、くー!
今日はリヒトで習った食事パンのレシピで、自家製酵母トライしています うまくいくといです(^v^)
| |
|
by たま | HP | 2011年5月24日(火)17:12
|
がんばってー
|
|
| ■ たまちゃんへ
すごく頑張ってるね! いろんなアレンジに挑戦して、オリジナルパンづくり楽しんで! 玉ねぎのフォカッチャ、っておいしそう・・・。 また今度教えてね。
| |
|
by das Licht | 2011年5月25日(水)10:14
|