ソーセージ入りカンパーニュ |
|
|
| 今朝は、刻んだソーセージ入れた自家製酵母のカンパーニュ。 ライ麦が2割入っている酵母パンには、このソーセージは弱かったけど じんわり、香りや旨みが出てくる。
| |
|
| サンドイッチより、軽くトーストしたほうが美味しかった。
ミニパウンド型で焼いた、カラメルバナナマフィン(チョコ味)。 ホールのまま冷凍しておいたのを、冷蔵庫で解凍しました。
| |
|
| 少し厚めにスライスして、まずは主人から。 濃厚で、苦みと甘みがちょうどいい。 満足そうな顔でした。
ぐっすり寝て、熱も下がった娘。 顔色や表情が明るくなり、食欲も戻りました。
| |
|
| ビニール風呂敷をテープで止めて、工作してみたり。 習字教室も行ったし、獅子舞の練習にも参加して、もう大丈夫みたい。 朝寝坊を容認して、ひと足遅い朝ごパン。 今は宿題中です。
| |
|
2012年3月29日(木)11:04 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理
|