1.5kgで4種類のパン |
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| 朝食後、午前教室がはじまる前に「ショコラノワール」(ショコラブレッドから名前を変えました。フランス語で黒いチョコレートっていう意味です。)3月30日(土)ベーカリーマルシェではこのショコラノワールのクリームサンドを販売する予定なので、真剣に試作&味見。
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| 午前レッスンでは生徒さんと「ぎっしりライ麦パン」を作りました。転勤で富山を離れたけど再び富山に戻ってこられた生徒さんと3年ぶりに再会(お帰りなさ~い)。またお会いできてうれしかったです。
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| 昼食後は小松菜入りのフランスパン生地を捏ねて、ミニブールに。
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| そして夕方、夕食準備に取り掛かる前に、来週の仕込を兼ねて「自家製酵母のベーグル」2倍量!これは一晩発酵させて今朝焼き上がりました。全て違う種類、試作や準備のことを考えながら作るから、さすがに疲れたぁ。
300+300+300+600=1.5kg
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2013年3月2日(土)11:34 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理
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