おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


小松菜のベーグル

あえてというか、なんとなく後回しにしていた小松菜のベーグル。


全て予想どおりに進み、焼き上がり。


さて、味がどうか・・・。それが予測できなくて、何を挟むかとかも思い浮かばなくて。作って食べてみて考えることにした。


2013年4月10日(水)18:36 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)