おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


甘夏マーマレード

常連の生徒さんからのリクエストにおこたえして、甘夏マーマレードのづくりをしました。みどり共同購入会でタイミングよく注文できた甘夏、4つで6瓶できました。


これはうちの分、3つで4瓶できました。


トーストして冷めたくらいの自家製酵母のカンパーニュに、クリームチーズと甘夏マーマレードをのせて食べるのがお気に入りです。


2013年6月20日(木)17:55 | トラックバック(0) | コメント(0) | パン教室リヒト | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)