おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


人参のリュスティック と 自家製酵母のベーグル

朝食は、自家製酵母のベーグルサンドと、カブとジャガイモのヴィシソワーズ。


ハーブ&ガーリックのクリームチーズをぬってから、レタスやささ身入り人参サラダとサーモンをサンドしました。


午後はリュスティックレッスン!説明しながら流れで「人参のリュスティック」を作り始めました。モルトパウダーを使わなくても出来るかな?という試作も兼ねて。きれいな色です。小松菜に続いて「野菜シリーズ」増やしていこうかな。


2013年6月14日(金)18:41 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)