おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


食事パン(ライ麦入り) & クロワッサン

スープのときに作ろうと思っていた「食事パン」。
粉の5%をライ麦にして少しだけ粒々感。
パンに合わせて、娘が好きなブルーチーズバターも準備。
私は白ワインを少しだけ(笑)。






次のターゲットは「クロワッサン」。

ビシッと好みのものが焼けるまで、しばらく修行にはいります(笑)。



2008年10月29日(水)12:10 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)