食パン |
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| ミニベーグルの発酵中に捏ねた教室レシピの食パン。はるゆたかブレンド350、フッ素樹脂加工の1.5斤型で角食にしました。
24日のクリスマスイブは娘の誕生日。 今年もハッピータイムに送ってます。みてね♪
約束しているお料理用に、両ミミはぶ厚く切って冷凍庫でお休み~。
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| 残った真ん中は朝食用にサンドイッチにしました。サーモンサンドとハムチーズサンド。
土曜の夜から月曜の朝まで、ビニール袋に入れておいただけですが、ふわふわ&しっとり。「はるゆたかブレンド」はオールマイティーで使いやすく、美味しくてお勧めです。ただ品切れや個数制限がよくあるので、教室用としては購入していません。
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| こんがりトーストにカルピスバター。 これも美味しい。
「ハチミツじゃない!」とはじめ文句を言った娘も、パクパク食べました(笑)。
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2008年12月22日(月)10:37 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理
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