おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


フォカッチャ

正方形のスコーンが可愛かったので、フォカッチャもこんな感じに切りました。
(F)で作りました。



じゃがいもとの相性もよく、生地作りの段階で期待満点!
上に伸びるボリューム感、ふっくら。
味は最高でした。



2009年1月15日(木)15:28 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)