おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


ブラックチョコベーグル & 山食パン

休みに入ってから焼いたパンたち。


ブラックチョコベーグル、教室メニューへの追加を決めました。
【メニュー分類:プレゼントパン】



2月教室からデビュー!
『ブラックチョコベーグル』



シンプルなパンが好き。
パングラタン用に角食焼いたから、次はめん棒を使わずに丸める成形で山食。
厚切りトーストにバター、ハムとチーズのピザトーストもいいなぁ。




大きな大きなカンパーニュは、いろんな食べ方を楽しみました。

いつもの朝は。
ハムやチーズのトースト、クリームチーズ&ジャム。

日曜の朝は。
フレンチトースト。

夜ご飯にも。
クルトン感覚でサラダに入れて名脇役。
最後はポテトグラタンにゴロゴロ入れて準主役(笑)。


こんな風に、そのときの気分でいろんな食べ方ができるパンが好きです。



2008年12月29日(月)15:43 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)