おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


バターロール

キタノカオリ100%のバターロール。
倍量で12個分捏ねて、半分は丸パンにしてみました。
ロール成形よりも丸パンの方が2次発酵長め。
丸めで締めすぎたのかも。。。



かわいぃ。



こちらは、キタノカオリのボリューム感がおかしな方向に出ちゃって不恰好。
むずかすぃー。(にゃろ。)



2009年4月30日(木)22:11 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)