おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


ブラックチョコベーグル

おやつ用に 『ブラックチョコベーグル』 を作りました。
牛乳を10g減らして硬めの生地です。
乾きやすくて注意が必要だけど、ぎゅっとした感じがオイシイです。






おうちで何度か復習してから、挑戦してみてください。


2009年4月9日(木)16:21 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)