ピザ |
|
| うちの夕飯、「赤ワイン」と「ピザ」と「豚のロースト」。 デザートは「オレンジ」。
ERでピザ生地を捏ねて。 豚ヒレをバルサミコ赤、オリーブオイルなどでマリネして。 ベンチ中にオーブンとロースターを予熱。 ズッキーニとトマトをスライス。 ピザは300℃で4分。 肉はこんがりと。
| |
|
|
サックリ、ホクホク、ズッキーニがご馳走になりました。
| |
|
|
甘み凝縮、酸味が心地いいトマトピザ。 どちらもバジルが味のアクセント。
チーズはよつ葉北海道十勝の3種のチーズ。 コクがあって、旨みがあって、思ったとおり。 ズッキーニのピザは本当においしくて♪ シンプルピザにして大正解でした。
宅配してもらった食材を美味しくいただいております。 生産者のみなさんのおかげです。
| |
|
2009年7月11日(土)20:30 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理
|