おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


カンパーニュ

今年はとっても梅雨らしい。

ザーッと雨が降ったり、カーッと晴れて蒸し暑くなったり、
天気がコロコロ変るけど、
ずーっと雨ばかりじゃないからいいかな。



「はるゆたか」と「道春(春よ恋)」をブレンドした自家製酵母エキスのカンパーニュ。
味はもちろん、食感も、ふっくら優しくて食べやすかった。



2009年6月23日(火)10:11 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)