おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


ベーグル

人参ベーグル

おかず系サンドも、おやつ系サンドも、どっちもできる子。



ワンプレートに準備したら、あとは各自でサンドするのが我が家流の朝食。
人参ベーグルは色がきれい。
それだけでも朝が楽しくなります。



次の日もベーグルを焼きました。

粉は同じ「はるゆたかブレンド」で、プレーン。



ソーセージがカーブしてると、幼虫っぽい(笑)。



ミニサイズのソーセージベーグルは食べやすくていいかも。



2009年6月29日(月)20:58 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)