おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


フランスパンのカンパーニュ

9月教室のご予約ありがとうございました。
只今調整中です。
明日か明後日にはお返事メールを送信する予定です。
もうしばらくお待ちください♪



9月からの新メニュー「フランスパンのカンパーニュ」。
よい感じに仕上がりました。


大きな私の手と比べても、このデカさ(笑)。
食べ方としてはサンドイッチが最高!

バケットより難しい作業が少ないので、オススメですよ。


2009年8月20日(木)19:32 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)