おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


バケット

朝一番に捏ねた生地が焼きあがりました。
ようやくクープ全開。
わーい。
ほっとしました。


苦手なクープ。
ナイフの持ち方を変えて試行錯誤してました。



全開したとはいえ、課題はまだたーくさん。
連日とはいかなくても、まめに焼いていこうと思います。


1年ほど迷ったパン型をついに買っちゃいました。
クープが開いたご褒美に、使ってみようと思ってます。
わくわく。



2009年9月10日(木)10:19 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)