おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


バケット

過ごしやすい季節になりました。
朝晩の気温が下がり少し肌寒さを感じます。
でもでも。
運動会が間近に迫り、娘は真っ赤に日焼けして帰ってきます。
毎日いろいろなことを覚えてきて、眩しいです。


私もバケット作りに励みます。



粉は昭和製粉の(F)。
フランスパン系はリスドォルからこの粉に変えました。

年内はバケット修業です。

いろいろ試して、いいモノが焼けるように頑張りまーす!



2009年9月8日(火)10:53 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)