おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


アップルバンズ

今年もやってきました、この季節。
子供がしっかりを覚えている「アップルバンズ」です。

濃いメープルシロップがたっぷり入った生地。
手作りのカスタードクリーム。
柔らかい煮りんご。



この組み合わせは、手作りならではの贅沢です。



明日は10組のご家族と「ベーグル」教室。
そして、日曜日が住民運動会。

気持ちにゆとりをもって、いい週末を過ごしたいです。



2009年10月2日(金)19:20 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)