フランスパン |
|
| 2倍量で捏ねて、フランスパンを焼きました。 粉はウーヴリエにふすまを少し混ぜて。 ミニバケット3本、カンパーニュ1個、週末の朝食用に作り置きです。
| |
|
| あえて予熱を250℃に下げてみる挑戦をしました。 クープ不発箇所も少なからず。 このバラツキは温度のせいではないのでは・・・と次回に期待したいです。
| |
|
| カンパーニュも250℃で予熱焼成。 クープに勢いはないものの、そこそこ見れる焼きあがりです。
疑問、期待、1つずつ確認しながら、焼いていこうと思います。
| |
|
2009年11月13日(金)16:12 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理
|