フランスパンのカンパーニュ |
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| オーブンが直ったら、パンが焼きたくて、焼きたくて。 イーストのフランスパンは、分割なしの手軽なカンパーニュ。 いつもより長めです。 スライスしたとき手頃な大きさで食べやすいかな。
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フランスパンのカンパーニュ 粉はウーヴィリエ100%です。
・先にお皿にのせて室温に戻した「カマンベールチーズ」。 ・三つ葉みたいに細い「セロリー」という野菜。 ・ガーキンのピクルス(きゅうりの)。 ・挽き立てのミックスペッパー(これ大事)。 ・ハム。
好きなものを好きなようにサンドして、いただきます。 娘はピクルスとペッパーだけ(残りはそのままつまむ)。 私は全部のっけ。 パパは組み合わせを変えて。
食事パンは焼き色はつけずにカリッと温め直して、ほどよく冷めたくらいにしておきます。 娘はカルピスバターだけ。 私はそれに手作りのリンゴジャムも。 パパは何もつけずにそのままで。
楽しい朝食でした。
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2009年10月30日(金)06:19 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理
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