さつまいもベーグル と フランスパンのカンパーニュ |
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| たくさんパンが焼きあがると嬉しいねー。 メロンパン、ベーグル、フランスパン。 あわせて1kgくらい捏ねちゃった。
生徒さんと一緒に作った「さつまいもベーグル」。 シンプルパンが多いので、具だくさんのパンは家族が喜んでくれます。 そのままでも、クリームチーズをつけても美味。 さらにハチミツをあわせたら・・・じゅるり。
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| 8分割して、うち2個はさらに半分に。 大小あわせて10個のベーグルが焼き上がりです。
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| ウーヴリエ100%で作った『フランスパンのカンパーニュ』。 室温発酵のみ、約5時間半で完成。 ネチネチとして扱いにくさはありましたが、とっても美味しくできました。
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2010年2月9日(火)20:29 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理
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