フランスパンのカンパーニュ |
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教室の合間に捏ねるだけして、あとはのんびり発酵。 じっくり6時間かけて作った「フランスパのカンパーニュ」です。
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右の子を真上からみると・・・。
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エッジがすごいことになってます。
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| 人差し指を入れてみた。
入るね~。
(F)に石臼挽きゆきちから20%配合。
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| 久しぶりにカクテルなんぞ飲みました。 20代前半、喜んで飲んでいたのを思い出したら、懐かしくてね。 「ジントニック」は自分で言えたけど 「モスコミュール」は口に出すのも恥ずかしく、主人に注文してもらいました。 昔のように美味しくは感じなかったけど 主人がオーダーした黒紹興酒、美味しかった。 渋~。
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2010年4月12日(月)19:48 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理
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