おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


キャラメルナッツ Bagels

3月末の団体教室のとき
娘が捏ねてくれたベーグルがとっても美味しかったの。
ようやく再会できましたー。
やっぱりおいしいー。

甘いパンは小さめが可愛い。9分割です。



粉は、北海道産強力粉(スローブレッドジャパネスク)

『ココナッツとホワイトチョコチップの天然酵母パン』 もこの粉で作りました。


(F)に続いて、キタノカオリも販売終了しちゃいましたねー。
この機会に新しい粉を試してみるつもりです。



2010年4月13日(火)12:37 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)