こんにちは
|
|
| 先日はありがとうございました お持ち帰りのパン生地は、2分割にして焼きました 教室のときにも話しましたが、家のオーブンで焼くと 上が焦げて側面がしろ~くなってしまった でも味は、とっても美味しく感動しました 天然酵母の作り方も教えてもらったので、近々作ります
| |
|
by キタムラ | 2010年6月6日(日)09:31
|
よかったです
|
|
| ■キタムラさんへ
コメント嬉しいです。 自家製酵母のパン、おいしいですね。
オーブンの癖はある程度は避けられませんが、 焦げないようにアルミホイルをかけれたらいいですね。 自家製酵母作り、チャレンジしてみてください。
| |
|
by das Licht | 2010年6月7日(月)15:39
|