おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


山食パン

「山食パン」を焼きました。

捏ねさえ終われば、あとは作業少なく待つばかり。
ベーグルとはまた違う「ラクさ」があります。



サンドのことを考えなくていいから、朝食の準備もラクなんです。
粉は「はるゆたかブレンド」300gと「キタノカオリ」100gでブレンド。
ふっくら膨らんで、しっとり柔らかでした。



来月は、この「山食パン」の教室、4回もご予約いただいています。
空席もありますので、ご都合にあわせて予約くださいね。
お待ちしています。



2010年8月31日(火)10:52 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)