おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


パングラタン、なのか?

ピーマンと舞茸の肉巻きをのせて、レンジ弱とオーブンの同時調理でぐつぐつ煮込んだグラタン。
肉汁とホワイトソースが絡み合った熱々のとろとろを、パンの上にのせて・・・。
ナイフとフォークでいただきました。

いつものごとく、あるものでテキトーに作った夕飯ですが
かっこよく焼けたパンのおかげで満足度も高く、主人も娘も喜んでくれました。

白ワインがおいしかったです。



さて、いよいよ住民運動会。
今年は体育推進委員としての仕事もあるし、競技にも出たいし・・・。
お天気に恵まれ、怪我なく無事に終わりすように。



2010年10月2日(土)21:28 | トラックバック(0) | コメント(0) | たべもの日記 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)