ホテルメイド |
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| 一流シェフが作るフルコースディナー。 もちろん、美味しかったぁ。 満足でした。
そして話は、やはり「パン」。 ホテルメイドのプチパン2種類(胚芽パンとプレーン) 控えめなクープにこんがり焼き色。 形はもちろんまん丸で、底が小さく、かわいいのなんの。 バターをつけつけ、おいしいのなんの。
ジャジーな生バンドの音楽も楽しみ、賑やかな雰囲気を満喫してきました。
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| デザートは「洋なしのタルト」と「クレームブリュレ」。 コンポートのように火が通っているけど、シャリ感ある洋なしのおいしいこと。 バターが香る焼き込またタルトと、とろけるクレームブリュレが 少し冷めたデミタスコーヒーに合う合う。
たまには、こんな夜もいいね。
ありがとうございました。
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2010年10月20日(水)22:23 | トラックバック(0) | コメント(0) | おでかけ日記 | 管理
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