おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


ホテルメイド

一流シェフが作るフルコースディナー。
もちろん、美味しかったぁ。
満足でした。

そして話は、やはり「パン」。
ホテルメイドのプチパン2種類(胚芽パンとプレーン)
控えめなクープにこんがり焼き色。
形はもちろんまん丸で、底が小さく、かわいいのなんの。
バターをつけつけ、おいしいのなんの。

ジャジーな生バンドの音楽も楽しみ、賑やかな雰囲気を満喫してきました。



デザートは「洋なしのタルト」と「クレームブリュレ」。
コンポートのように火が通っているけど、シャリ感ある洋なしのおいしいこと。
バターが香る焼き込またタルトと、とろけるクレームブリュレが
少し冷めたデミタスコーヒーに合う合う。


たまには、こんな夜もいいね。

ありがとうございました。



2010年10月20日(水)22:23 | トラックバック(0) | コメント(0) | おでかけ日記 | 管理

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