おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


「おうちパン」研究家

かれこれ5年。

パン教室を続けてきた節目に、1つ考えていることがあります。





それは、「私の肩書き」・・・。




パン教室リヒト主宰


と、もう1つ。


おうちパン研究家 (きゃほほ。言っちゃった。)







* * * * *





たくさんの人に理解してもらえる最高のおうちパンを研究し
パンづくりが生み出す喜びを伝えたい。

これから、私がやりたいこと。
それを詰め込んだ自分の肩書き。



「おうちパン」研究家
「パン教室 das Licht」主宰  岩田 緑 








いつもブログをご覧くださっているみなさま。
どう思われますか。







2011年1月10日(月)12:59 | トラックバック(0) | コメント(3) | おしらせ | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメント

こう思われます

ミドリ先生こんにちは~ヽ(^o^)丿

おうちパン研究家☆ピッタリの名前ですね

名前もいいですけど、そうやって自分で潔く名乗るところが、私はすごい好きです

日々、自分に言い訳しないで、やりたいことをコツコツ積み重ねているからこそ、
そうやって名乗れるのだと思うからです。

すてき(^v^)


 by たま | 2011年1月11日(火)21:33

詰め込まれてますね

こんにちは。お久しぶりです。
今頃、うちの妻とこどもたちがお世話になってるはず♪

さてさて、肩書きって大事ですよね。
簡潔に伝えるってのはむずかしいですけど
「おうちパン」研究家
「パン教室 das Licht」主宰
共に、わかりやすくていいと思います。

「おうちパン」がもっともっと広まるといいですねー♪


 by てづ | HP | 2011年1月12日(水)14:09

ありがとうございます

■ たまちゃんへ

いつも応援メッセージありがとう。
嬉しいです。
期待に添えるよう、おうちパンの研究がんばります!

さつまいも食パン、どうだった??


■ てづさんへ

お久しぶりですー。
お子さんたち、めちゃめちゃ可愛かったです。
名付けはパパさんだそうで、センスの良さに脱帽です。
ブログ内にリンクを付けてくださって、ありがとうございます。
てづさんにも、きっといい肩書きが見つかります!

『「おうちパン」がもっともっと広まるといいですねー♪』の一行。
すごくうれしかったです。


 by das Licht | 2011年1月13日(木)10:59


(1/1ページ)