「おうちパン」研究家 |
|
| かれこれ5年。
パン教室を続けてきた節目に、1つ考えていることがあります。
それは、「私の肩書き」・・・。
パン教室リヒト主宰
と、もう1つ。
おうちパン研究家 (きゃほほ。言っちゃった。)
* * * * *
たくさんの人に理解してもらえる最高のおうちパンを研究し パンづくりが生み出す喜びを伝えたい。
これから、私がやりたいこと。 それを詰め込んだ自分の肩書き。
「おうちパン」研究家 「パン教室 das Licht」主宰 岩田 緑
いつもブログをご覧くださっているみなさま。 どう思われますか。
| |
|
2011年1月10日(月)12:59 | トラックバック(0) | コメント(3) | おしらせ | 管理
|
こう思われます
|
|
| ミドリ先生こんにちは~ヽ(^o^)丿
おうちパン研究家☆ピッタリの名前ですね
名前もいいですけど、そうやって自分で潔く名乗るところが、私はすごい好きです
日々、自分に言い訳しないで、やりたいことをコツコツ積み重ねているからこそ、 そうやって名乗れるのだと思うからです。
すてき(^v^)
| |
|
by たま | 2011年1月11日(火)21:33
|
詰め込まれてますね
|
|
| こんにちは。お久しぶりです。 今頃、うちの妻とこどもたちがお世話になってるはず♪
さてさて、肩書きって大事ですよね。 簡潔に伝えるってのはむずかしいですけど 「おうちパン」研究家 「パン教室 das Licht」主宰 共に、わかりやすくていいと思います。
「おうちパン」がもっともっと広まるといいですねー♪
| |
|
by てづ | HP | 2011年1月12日(水)14:09
|
ありがとうございます
|
|
| ■ たまちゃんへ
いつも応援メッセージありがとう。 嬉しいです。 期待に添えるよう、おうちパンの研究がんばります!
さつまいも食パン、どうだった??
■ てづさんへ
お久しぶりですー。 お子さんたち、めちゃめちゃ可愛かったです。 名付けはパパさんだそうで、センスの良さに脱帽です。 ブログ内にリンクを付けてくださって、ありがとうございます。 てづさんにも、きっといい肩書きが見つかります!
『「おうちパン」がもっともっと広まるといいですねー♪』の一行。 すごくうれしかったです。
| |
|
by das Licht | 2011年1月13日(木)10:59
|