おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


自家製酵母のカンパーニュ

連休が開けても、やっぱりこのパン。
休みボケで水分間違えて、フランスパン風です。



2枚をセットに切って、いつものようにサンドイッチの朝食。


水分多いせいか、ポコポコと気泡が大きめです。
あんまり気泡が大きいパンは好みじゃないんだなぁ。
損した気がして・・・(テヘ)。



2011年5月9日(月)22:27 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)