おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


自家製酵母のカンパーニュ

湿度の高い台所で、朝食の準備していると
次第に窓の外が明るくなって、入道雲と青空が現れました。
洗濯物を干していたら、蝉の声を聞いた気がしたのに、今は静かです。

午前教室は楽しく終わったし
午後からは何パンを焼こうかしら・・・。



* * * * *




朝食用のカンパーニュはあと2日分あるからね。



打ち粉にもしっかり焼き色がついてます。


自家製酵母のカンパーニュ


親子3人、食べきりサイズ。



最後の一切れは、クリームチーズとジャムをぬって、分けっこしました。


2011年7月5日(火)12:45 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)