おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


ソーセージドック

1月から思案していたドックパンをようやく試作しました。
パリ在住の経験があり、フランス語も堪能な方からいただいた宿題です。
ホワイトソース、ソーセージ、チーズを包み込んだフランスパン。
改良の余地はありますが、なかなか評判よかったです。
このままでパングラタン的な雰囲気もあり。

新メニューにできるかな♪




いただきもの、文旦ジャム。



文旦って、はじめてかも。
手間のかかる柑橘系のジャムを、こんなに可愛くラッピングしていただきました。
楽しみにして、いただきます♪



2012年3月3日(土)23:37 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)