おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


チーズ&バジルのリュスティック

おいしかったので、今日も「リュスティック」。
粉チーズとドライバジル入り。



午前8時、1次発酵開始



午後3時、1次発酵終了
↑ 食ライフラブコメディーのマンガ「にがくてあまい①」を読んで、今度、たかきび、買ってみようと思った。



4時半ごろ、焼きあがり

トータル8時間以上かかりました。
とにかく、いい香り。
プレーンより愛嬌がある。
主人は、もっと強くてもいいなぁだって。
チーズもバジルも、もっとたくさん入れてみよう。



2012年3月7日(水)21:11 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

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