mini カンパーニュ と 緑米入りベーグル |
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| デスク周りを模様替えしたら、あちこち整理したくなって キッチンのテーブル配置も変えてみました。 前より使いやすくなったかなと思います。
::: お知らせ :::
春休みもパン教室を開講します。 詳しくは、パン教室リヒト 予約表をご覧ください。 ご予約、お待ちしています。
そして、今週末は、「富山アートマーケット2012」。 今年も可愛い雑貨がたくさん揃っているみたいです。 お気に入りに巡り合えるかな?
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自家製酵母、無事、この冬を乗り越えました。 今週のカンパーニュ教室の準備も兼ねて、ずっと試そうと思っていた実験に着手。 さぁー、どうなるでしょう!?
残り生地は、5分割してミニカンパーニュにしました。
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| くるみとレーズン入り。 湯戻ししたレーズンの水気をとってから、シナモンシュガーをまぶすと ほんのり甘いカンパーニュになるので、日替わりおやつパンプレートにも大活躍。 クリームチーズとジャムなんか付けたりしてもおいしいです。
ご近所の奥さんから、めずらしい緑米をいただきました。 てっきり粒だと思っていたら、米粉でした。
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立山町産の緑米
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ほんのり、緑色(?)
短時間で、さっと作れるプレーンベーグルにしてみました。
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クープも入れてみて、焼きあがり
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2012年3月13日(火)12:54 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理
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