おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


ぎっしりライ麦パン

「ぎっしりライ麦パン」をアレンジしてみました。
捏ね終わりに2つに分けて、具入りとプレーンの2種類。



棒状に成形して、プレーン生地で包む。



焼き上がり



先月、生徒さんと一緒にやってみたクリームチーズ入りです。
クリームチーズを中に入れるって、こんな感じなんだ。



2012年5月4日(金)08:43 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)