おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
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自家製酵母のベーグル

北海道産強力粉の「和華」と「キタノカオリ」をブレンドして捏ねました。
自家製酵母(レーズン酵母液と発酵生地入り)のベーグルです。

お待ちかねの朝食。
レタスやサラダほうれん草とサーモン♪



娘にはハムを用意したけど、私も「サーモン欲しい」って。
今まで苦手だったはずなのに、これは嬉しい兆候。



ガーリックハーブ入りのクリームチーズや、オリーブペーストも一緒に。
サーモンを買ったので、7時間かけてベーグルを作ったという訳。
朝からご馳走でした♪



2012年6月12日(火)16:00 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

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