おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


黒糖レーズンロール

前回の反省を踏まえて、2回目作りました。牛乳パックはやめて、アルミカップにのせてレシピどおりの8分割。2倍量をこねたから16個。


材料は同じだけど、レーズンはたっぷりと2倍量を混ぜ込みました。味のバランスがよくなりレシピ完成(祝)。


娘とこねたカンパーニュが主食の朝ごはん。サンドイッチ用はお皿に、トーストは籐かごに並べて。それから、黒糖レーズンロールも。食べ切れなかった分は、午後のおやつになったりします。


2012年7月18日(水)11:03 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)