おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


越中大手市場&カレーフェスタ

ココットのパンプディングのほかに、いちじくジャム、梨酵母のカンパーニュ、かぼちゃのチップス、タンドリーチキン、さつまいもサラダ。ちょこっとずつ持って、お出かけしてきました。


来月の学習発表会のあと、子供たちが田植えと稲刈りをしたお米を炊いて、カレーライスも作って、約300人で会食します。その打合せをしたもんだから、カレー腹・・・。朝は塩ヨーグルトも漬け込んだタンドリーチキンを焼いて、夜はカレーライスにしました。

そんな今週末は「富山カレーフェスタ2012」が開催されますね。会場はグランドプラザ、そして、氷見の友達がやってる「ひみつカレー」は市民プラザ前の越中大手市場に出店!「ひよこ豆入りカレーパン(200円)」はぜひともご賞味を。23日(日)の大手市場には「ネコmimiカフェ」さんのランチプレートに私の「自家製酵母のカンパーニュ」を使っていただきます。こちらもどうぞよろしくー。



Sep.21.2012(Fri)08:45 | Trackback(0) | Comment(0) | おしらせ | Admin

Write a comment
Title
Content
Author
URL
eMail
Attach Image
Option
Auto smile sign convert
Preview

Certification Code    
Input same text please.
You can reload if this is difficult to read.
         
There is no comment.


(1/1page)