おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


フォカッチャ と 黒糖レーズンロール

小見のパン教室があった日曜日、帰宅してから夕食用にフォカッチャを作りました。ゆっくりしたいから、発酵は室温で1次発酵の途中にパンチも。これは、成形直後。焼きあがった頃には日が沈んでしまったいたので、出来上がりの写真は撮りませんでした。


今週末はサンフォルテでまたまた親子パン教室。メニューは「黒糖レーズンロール」。・・・?? チョコチップロールをベースにしてるけど、別メニューで追加できたらなと思ってご提案しました。喜んでもらえるかなー。


Sep.25.2012(Tue)18:52 | Trackback(0) | Comment(0) | おうちパン研究 | Admin

Write a comment
Title
Content
Author
URL
eMail
Attach Image
Option
Auto smile sign convert
Preview

Certification Code    
Input same text please.
You can reload if this is difficult to read.
         
There is no comment.


(1/1page)