おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


フォカッチャ と 黒糖レーズンロール

小見のパン教室があった日曜日、帰宅してから夕食用にフォカッチャを作りました。ゆっくりしたいから、発酵は室温で1次発酵の途中にパンチも。これは、成形直後。焼きあがった頃には日が沈んでしまったいたので、出来上がりの写真は撮りませんでした。


今週末はサンフォルテでまたまた親子パン教室。メニューは「黒糖レーズンロール」。・・・?? チョコチップロールをベースにしてるけど、別メニューで追加できたらなと思ってご提案しました。喜んでもらえるかなー。


2012年9月25日(火)18:52 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)