おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


ワッフル2種

朝食後、自家製酵母パンの発酵具合をみながら、おやつにワッフルを作りました。ワッフルメーカーのレシピどおりに、さつまいも入りはしっとりタイプ(左)、チョコチップ入りはさくさくクッキータイプ(右)、2種類です。


飲み物は、ヨギティー。オーガニックのココアやスパイスがブレンドされた紅茶は、甘い香りでスパイシー。ミルクを少し入れて飲みました。先月紹介したハーブティーは薬草茶って感じで少し飲みにくい味だったかも。これはおいしい。私の好きな味です。


Oct.15.2012(Mon)14:00 | Trackback(0) | Comment(0) | たべもの日記 | Admin

Write a comment
Title
Content
Author
URL
eMail
Attach Image
Option
Auto smile sign convert
Preview

Certification Code    
Input same text please.
You can reload if this is difficult to read.
         
There is no comment.


(1/1page)