おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
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自家製酵母のフィセル と 無花果ジャム

先週11月1日に作った自家製酵母のカンパーニュ、フィセル成形。その日の晩に1本食べて、あとは冷凍。


朝食に食べるのを楽しみにしていました。


無花果2パックと、朝のりんご半分も小さく刻んで一緒に入れました。


りんごは分からなくなりました。無花果は皮つきのまま煮て、シナモンも入れたから、茶色く仕上がり。今日は新しいパソコンと格闘・・・。苦手だけど逃げたら負け。使いこなせるようになるまで、少しはパソコンに時間を使わなくちゃ。


2012年11月5日(月)15:22 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

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