小松菜のデニッシュ |
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| ベーカリーマルシェまで、あと25日。出店するパン屋さんは全部で9つ、スープ屋さん、ジャム屋さん、珈琲屋さんも合わせると12店が軒を並べます。昨日、急用のため午後から福井へ行きました。実家でもらってきた水仙の硬い蕾が咲くころには、この一大イベントはもう終わっているのか、それとも徹夜でパンを作っている真っ最中?、どうでしょうね・・・。
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| 思いついた小松菜パンのアイデア、もう1つは、デニッシュ。
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| 試作3回目の豚のリエットを合わせます。今回はなかなかいい感じにできた。
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| じゃん、完成品。小松菜のデニッシュ生地に、ホワイトソースとリエットをのせました。
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| 小松菜のブールで作るパングラタン、2回目は味のバランスもかなり改善されたけど、価格もボリュームも大きすぎるかも。現段階では、デニッシュのほうが優勢です。
とやまベーカリマルシェにご協力をくださるみなさまへ。
現在、販売するパンや個数を判断しているところです。 みんなで作る日は、23(土)と29日(金)、いづれも13:00~17:00で変更ありません。 品数などの詳細が徐々に決まってきているので、もう少しでお知らせしますね。
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2013年3月5日(火)22:39 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理
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