みんなのおうちパン vol.44 |
|
|
| 2月にフォカッチャを受講してくれたRさん、お子さんたちが喜ぶトマトとベーコンをトッピングされました。彩りよくかわいいですね。ベーコンエピはソーセージとマスタードのアレンジも。同じ生地でポテトとチーズとベーコンの惣菜パン。どれもとっても美味しそう!
| |
|
|
| |
| Nさんは米麹酵母で焼いたパンの写真を送ってくださいました。米麹酵母はとても元気でしっとり美味しいパンになるそうです。
ベーグル、カンパーニュ、バケット、シンプルなパンは素材のおいしさ、ですね^^
| |
|
| 15匹も!カメのメロンパンを作ったYちゃん。クッキー生地が緑色だし、パーツのバランスもよくて、細部(目)まで丁寧~。すご~い。こりゃ喜ぶよ。
ベーカリーマルシェは、生徒さん同士の出会いの場になれるといいなぁと思っています。リヒトのブースでは「みんなのおうちパン」の写真も紹介したいと思っています。遊びに来てくださいね^^
| |
|
2013年3月6日(水)17:56 | トラックバック(0) | コメント(0) | 「みんなのおうちパン」 | 管理
|