おうちパン研究家 岩田 緑 の ブログ
 
自宅でパン教室してます http://green2005.run.buttobi.net/
 


ハードトースト②

気に入ったからすぐまた作る。前日の夜に焼き上がったハードトースト、2回目。


ちょうど真ん中の断面です。気泡、つまり具合、こんな感じ。


キノコ形が可愛い。荒熱が取れてからバターをのせます。


サラダと、スクランブルエッグ、それと、けんたぱんさんが手土産にくださった有機プルーン1個を食べました。ザクザクのところが特においしい^^ かぶりつく家族の顔がとても幸せそうでした。


2013年3月22日(金)09:35 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)