アレンジリュスティック と 自家製酵母のミニ食パン |
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| 白ごまを入れたリュスティック生地を丸める成形してみました。クラムは大きな気泡が消えてきめ細かく、もっちり。切りっぱなしと違って、表面が張ってるからクープもきれい。
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| 自家製酵母の食パン、ハードトーストのレシピですが、分割して丸めると気泡が消えちゃって、しっとりもっちりとした食パンになりました。
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| ト―ストして飛騨乳業の有塩バターをのせて。おいしいですけどね。
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| 日曜日は雪舞うなかで古紙回収(おつかれさまでした!)。帰宅後、安納芋をオーブンで焼いて甘いお芋のおやつで充電。今朝はレンジで温め直して、練乳をかけてみたら、あら、なんちゃってスイートポテトになりました。
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2013年4月22日(月)22:29 | トラックバック(0) | コメント(0) | おうちパン研究 | 管理
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